제품소개


우리는 
품질 위생 맛
절대 타협하지 않습니다.

식재료 품질 관리
배추 직접재배 및 산지 계약
고품질 재료 우선 선별
김치 생산 전문가
30여년 넘도록 각 파트별 전문가가 모여
김치 생산 및 연구
글로벌 위생 관리 시스템
HACCP, FSSC22000 등 글로벌 기준에 맞춘 위생 관리 시스템 운영
한국김치 수출 전문 기업
미국, 중동, 유럽 등 전 세계에 
프리미엄 김치 수출
Traditional.

전통방식으로 담은 김치입니다. 신선한 재료와 모아의 전통방식 레시피가 만나 깔끔하면서 매콤한 맛을 냅니다. 유산균 주입 방식이 아닌 자연발효방식인 김치는 시간이 지날수록 다양한 맛을 즐기실 수 있습니다.

자연발효김치. 신선한배추. 깊은맛.
Vegan.

채식주의자를 위한 전통방식으로 담은 비건김치입니다. 젓갈 및 육수 등을 쓰지 않고 오로지 야채의 깔끔한 맛으로 담백하게 담아내었습니다. 젓갈 냄새와 맛이 나지 않는 특유의 깔끔한 맛이 특징입니다. 

채식주의자. 깔끔한맛.
제작, 유통 및 판매 문의